Unsere Verpackungen
Sie erfahren alles über unsere Aktionen zur Erhaltung der Meeresressourcen.
Als Experten und Liebhaber von Meereserzeugnissen setzen wir uns bei Coraya dafür ein, die Meeresressourcen zu erhalten und dabei Produkte mit einzigartigem Geschmack anzubieten. Unsere Surimi-Sticks werden mit Fisch zubereitet, der ausschließlich aus verantwortungsvollem Fischfang stammt, denn unser Anspruch an die Qualität unserer Produkte geht Hand in Hand mit dem Schutz der Weltmeere.
Unsere Teams verdoppeln ihre Anstrengungen, um die Verwendung von Kunststoff zu reduzieren. Aber Kunststoff und insbesondere die Frischebeutel sind auch heute noch für die Aufbewahrung der Sticks unerlässlich. Diese Wahl ist aus technischen und gesundheitlichen Gründen gerechtfertigt, insbesondere aufgrund der Hitzebeständigkeit von Kunststoff, da bei der Pasteurisierung hohe Temperaturen auftreten. Aber auch hier handeln wir. Wir haben die Frischebeutel bereits verkleinert und forschen weiter, um ihre Auswirkungen noch weiter zu reduzieren!
Chronologie
Coraya setzt sich für den Umweltschutz ein und packt das Problem zu hoher Verpackungsmengen an. Dieser Schritt gestattet die Einsparung von jährlich 16 Tonnen Kunststoff, d. h. 240.000 m² Verpackung!
Wir beschließen, noch einen Schritt weiter zu gehen und unsere Verpackungskartons zu optimieren. Auf diese Weise haben wir zusätzlich 31 Tonnen Karton eingespart.
Im Jahr 2016 nehmen wir unsere Kartonschalen und die Dicke unserer Kunststofffolien ins Visier. Mit diesen beiden Aktionen können nicht weniger als 48 Tonnen Karton und 27 Tonnen Kunststoff eingespart werden. Außerdem entwickeln wir ein Behältnis auf der Basis von pflanzlichem Kunststoff.
Reduzierung der Verpackungen für Fish & Dip und Einführung der neuen Schachtel aus recyceltem und recycelbarem Karton.