Surimi Pinsa

Surimi Pinsa

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Surimi Sticks 200g
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Surimi Pinsa

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Zutaten

  • Für Den Teig:
  • 400g Pizza - Mehl (Type00)
  • 100g Reismehl
  • 30g Soja- oder Kichererbsenmehl
  • 5g frische Hefe
  • 300mL kaltes Wasser
  • 50mL Olivenöl
  • 7g Salz
  • Für den Belag:
  • 200g Frischkäse (z.B. BRESSO)
  • 250g Mini Mozarella Kugeln
  • 60g saure Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2,5cm frischer Ingwer
  • 2TL Worcestershiresauce
  • 2TL Sojasauce
  • (2TL Chilisoße, optional)
  • 200g Surimi-Sticks
  • 1 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln

Vorbereitung

Schritt 1: Pinsa-Teig

• Die Mehle in einer Rührschüssel mischen.
• Hefe zerbröseln und zugeben.
• Wasser zugeben und den Teig 5 Minuten kneten.
• Olivenöl und Salz zum Teig geben und weitere 2 Minuten verkneten.
• Teig abgedeckt eine Stunde ruhen lassen, dann für 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen
• Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläsche geben und in 4 gleichgroße Portionen teilen.
• Jedes Stück zu einer Kugel formen und 1 Stunde ruhen lassen.

Schritt 2: Belag

• Backofen auf 230 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
• Frischkäse mit saurer Sahne, Knoblauch, Ingwer, Worcestershiresauce und Sojasauce verrühren.
• Jede Teigkugel mit den Fingen zu Fladen formen und im Ofen 6 Minuten backen.
• Herausnehmen und mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Mozzarella, Surimi, Frühlingszwiebeln und Paprika.
• Im Ofen 8-10 Minuten Weiterbacken.

TIPP: Nach dem backen mit süßer oder scharfer Chilisoße beträufeln

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