Zutaten
- 500g Gnocchi, Kühlregal
- 250g Kräuterfrischkäse (z.B. BRESSO)
- 350g Hokkaido Kürbis, gewürfelt
- 400g Zucchini, halbiert und in Scheiben geschnitten
- 100g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 200g Surimi Sticks, in dicke Scheiben geschnitten
- 2TL Öl
- 1TL Butter
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
Vorbereitung
• Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
• Das Gemüse und Surimi-Scheiben in einer Auflaufform verteilen und den Frischkäse mittig aufsetzen
• Öl über das Gemüse und Surimi träufeln
• Alles für 15 Minuten backen
• In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne goldbraun mit etwas Butter anbraten
• Hälfte der Gnocchi und die Hälfte des Gemüses aus der Auflaufform nehmen und zur Seite stellen
• Restliche Zutaten in der Auflaufform mit den Gnocchi vermengen (ggf. noch etwas Flüssigkeit zugießen)
• Restliche zur Seite gestelltes Gemüse darüber verteilen und mit Basilikum servieren