Surimi Gnocchi Auflauf

Surimi Gnocchi Auflauf

Surimi Gnocchi Auflauf
type type Hauptgerichte
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Surimi Sticks 200g
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Surimi Gnocchi Auflauf

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Zutaten

  • 500g Gnocchi, Kühlregal
  • 250g Kräuterfrischkäse (z.B. BRESSO)
  • 350g Hokkaido Kürbis, gewürfelt
  • 400g Zucchini, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 100g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 200g Surimi Sticks, in dicke Scheiben geschnitten
  • 2TL Öl
  • 1TL Butter
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren

Vorbereitung

• Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
• Das Gemüse und Surimi-Scheiben in einer Auflaufform verteilen und den Frischkäse mittig aufsetzen
• Öl über das Gemüse und Surimi träufeln
• Alles für 15 Minuten backen
• In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne goldbraun mit etwas Butter anbraten
• Hälfte der Gnocchi und die Hälfte des Gemüses aus der Auflaufform nehmen und zur Seite stellen
• Restliche Zutaten in der Auflaufform mit den Gnocchi vermengen (ggf. noch etwas Flüssigkeit zugießen)
• Restliche zur Seite gestelltes Gemüse darüber verteilen und mit Basilikum servieren

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