Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und Surimi-Sticks

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und Surimi-Sticks

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und Surimi-Sticks
type type Hauptgerichte
time time 20
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und Surimi-Sticks

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und Surimi-Sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 500g kleine Kartoffeln
  • 6EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Auberginen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 100g Coraya Surimi-Sticks
  • 2 Knoblauchzehen
  • Eine Prise Salz

Vorbereitung

Schritt 1: Kartoffeln

• Backofen auf 200 Grad ober-unterhitze vorheizen.
• Kartoffeln waschen. Je nach Größe halbieren und mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen.
• Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
• Rosmarinzweig auflegen und im Ofen 20-30 backen.

Schritt 2: Gemüse

• Gemüse würfeln. Knoblauch pressen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
• Gemüse in eine Auflaufform geben oder auf einem Backblech geben und im Ofen 15 Minuten Rösten, dann abkühlen lassen.

Schritt 3: Dressing

• Senf, Wasser, Olivenöl, Mayonnaise und Joghurt verrühren, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
• Surimi-Sticks dritteln und zusammen mit den Kartoffeln und der Gemüsemischung vermengen. Dazu das Dressing servieren oder mit dem Dressing vermengen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept