Zutaten
- 12 L'Original Coraya Surimi-Sticks
- 1 Gurke
- 150g Einkorn
- 125g Römersalat
- 80g Chavroux-Ziegenkäserolle
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Zitrone
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Pfeffer
Vorbereitung
Schritt 1: Einsetzung
• Den Einkorn in kochendem Wasser garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
• Die Kirschtomaten halbieren.
• Den Ziegenkäse in Stücke schneiden.
• Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
• Die Surimi-Sticks in vier Teile schneiden.
• Den Römersalat grob zerkleinern.
Schritt 2: Zitronen-Vinaigrette
• Die Knoblauchzehe hacken.
• Die Zitrone auspressen.
• In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch, den Senf, den Saft von 1/2 Zitrone und das Olivenöl verrühren.
• Nach Geschmack pfeffern.
Schritt 3: Anrichten
• Den Einkorn auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
• Die anderen Elemente darauf anrichten.
• Mit der Vinaigrette beträufeln.