Zutaten
- 20 Fish & Dip Cocktail
- 1 Gurke
- 12 Kirschtomaten
- 16 Radieschen
- 2 libanesische Fladenbrote
- 100g Quark (65 g für den Aufstrich und 35 g für das Ranch-Dressing)
- 80g Cocktail-Sauce (10 g für den Aufstrich und 70 g für das Ranch-Dressing)
- 1,5 Schalotten (½ für den Aufstrich und ½ für das Ranch-Dressing)
- 65g Streichkäse
- 1 EL Ketchup
- 15 Schnittlauchhalme (10 für den Brotaufstrich und 5 für das Ranch-Dressing)
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 TL Pfeffer
- 2 Stängel Dill
- 1/4 TL Knoblauchpulver
Vorbereitung
Schritt 1: Zubereitung des Surimi-Aufstrichs
• Die Schalotte fein hacken und die Hälfte davon für den weiteren Verlauf des Rezepts beiseite legen.
• Den Schnittlauch schneiden und ⅓ davon für den weiteren Verlauf des Rezepts beiseite legen.
• Die Surimi in drei Teile schneiden.
• Surimi, Schalotte, Streichkäse, Quark, Schnittlauch, Ketchup und Cocktail-Sauce in einen Mixer geben.
• 20 Sekunden lang mixen, bis eine ziemlich glatte Creme entsteht.
Schritt 2: Zubereitung des Ranch-Dressings
• Den Dill grob hacken.
• Die restliche Cocktail-Sauce, den restlichen Quark, das Knoblauchpulver, die Schalotte, den Senf, den Dill und den Schnittlauch in eine Schüssel geben.
• Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Schritt 3: Anrichten
• Die Gurke in Stifte schneiden.
• Das libanesische Brot vierteln.
• Auf einem Brett die Schüssel mit dem Aufstrich und die Schüssel mit dem Dressing anrichten.
• Anschliessend die Surimi und die anderen Elemente (Kirschtomaten, Radieschen, Gurkenstifte) rundherum anordnen.