Zutaten
- 4 Eier
- 375mL Milch
- 220g Mehl
- Salz
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- 2 Stiele Petersiele, gehackt
- Pflanzenöl
- 250g Radieschen
- 100g Schmand
- 200g Frischkäse (z.B. BRESSO)
- Pfeffer
- 200g Surimi Sticks, in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Rucola
Vorbereitung
Schritt 1: Zubereitung die Pfannkuchen
• Die Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren
• Teig 15 Minuten quellen lassen.
• Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
• Etwas Öl nacheinander in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
• Aus dem Teig 4 Pfannkuchen zubereiten.
Schritt 2: Pfannkuchenfüllung
• Schmand mit Frischkäse verrühren und die Pfannkuchen damit einstreichen.
• Mit Surimi, Rucola und Radieschen belegen, aufrollen und jeweils mittig halbieren