Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi
type type Hauptgerichte
time time 55
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi
Notez la recette

Zutaten

  • 12 Coraya Surimi-Sticks
  • 6 Eier
  • 10 cl süße Sahne
  • 500g Ricotta
  • 2 EL Schnittlauch
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

• Die Surimi-Sticks jeweils in 4 Teile schneiden.
• Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
• Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen schaumig schlagen.
• Den Ricotta, die Sahne, den Schnittlauch und den Estragon hinzufügen. Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Den Teig in 2 Kuchenformen füllen.
• Die Coraya Surimi-Sticks und die Cocktailtomaten darauf verteilen und leicht in den Teig hineindrücken.
• Den Ofen auf 180°C vorheizen und 45 min backen. Erst aus der Form lösen, wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist.

TIPP: Die Kuchen in je 4 Stücke schneiden und pro Person 2 Clafoutis zu einem Salat servieren.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Coraya Kartoffelpuffer

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept