Zutaten
- 12 Coraya Surimi-Sticks
- 6 Eier
- 10 cl süße Sahne
- 500g Ricotta
- 2 EL Schnittlauch
- 8 Cocktailtomaten
- 1 TL getrockneter Estragon
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
• Die Surimi-Sticks jeweils in 4 Teile schneiden.
• Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
• Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen schaumig schlagen.
• Den Ricotta, die Sahne, den Schnittlauch und den Estragon hinzufügen. Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Den Teig in 2 Kuchenformen füllen.
• Die Coraya Surimi-Sticks und die Cocktailtomaten darauf verteilen und leicht in den Teig hineindrücken.
• Den Ofen auf 180°C vorheizen und 45 min backen. Erst aus der Form lösen, wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
TIPP: Die Kuchen in je 4 Stücke schneiden und pro Person 2 Clafoutis zu einem Salat servieren.