Grüne Erbsenpuffer mit Surimi

Grüne Erbsenpuffer mit Surimi

Grüne Erbsenpuffer mit Surimi
type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 4-6
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Surimi-Sticks
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Grüne Erbsenpuffer mit Surimi

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Zutaten

  • 200g Surimi-Sticks
  • 800g TK-Erbsen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Eier
  • 1 Zweig Minz
  • 1 Zitrone
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • Eine Prise Muskat
  • 150g Mehl
  • Öl

Vorbereitung

• Erbsen 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abseihen.
• Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Minze fein hacken.
• 2/3 der Erbsen mit 2/3 der Frühlingszwiebeln, Eiern und Minze pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
• Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Zitronenschale unterheben.
• Mehl unterrühren. Sollte die Masse noch zu flüssig sein, etwas mehr Mehl unterheben.
• Surimi Sticks längs halbieren und in Stücke schneiden.
• Öl in einer Pfanne erhitzen.
• Jeweils 2 EL Erbsenteig in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze etwas stocken lassen.
• Je etwas der nicht pürierten Erbsen, Frühlingszwiebeln und Surimi-Stücke auf die Puffer geben, etwas stocken lassen, dann wenden und kurz anbraten.

TIPP: Um die gleiche Form zu erhalten, nutzen Sie zum Ausbacken gerne Dessertringe.
Zum Servieren ein wenig Joghurt reichen.

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