Flan mit Sommergemüse und Surimi

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Flan mit Sommergemüse und Surimi
type type Hauptgerichte
time time 20 + 45 Kochzeit
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Flan mit Sommergemüse und Surimi
Notez la recette

Zutaten

  • 12 L'Original Coraya Surimi-Sticks
  • 1,5 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 6 Eier
  • 1 Aubergine
  • 250g griechischer Joghurt
  • 80g geriebener Emmentaler
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 12 Basilikumblätter
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1: Vorbereitung der Füllung
• Die Surimi-Sticks in 4 Stücke schneiden.
• Die Zucchini in Scheiben schneiden.
• Die Aubergine in Würfel schneiden.
• Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
• Das Gemüse zusammen mit dem Olivenöl bei starker Hitze 10 Minuten lang anbraten.

Schritt 2: Vorbereitung der Eiermasse
• Die Eier in einer Schüssel verquirlen und dann den griechischen Joghurt und den geriebenen Käse hinzufügen. Vermischen.
• Die Hälfte des Basilikums kleinschneiden und unterrühren.
• Das Gemüse dazugeben, mit Pfeffer würzen und verrühren.
• Die Masse in eine leicht geölte Springform geben.

Schritt 3: Backen
• Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
• Etwa 45 Minuten im Ofen backen.
• Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Coraya Kartoffelpuffer

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept