Zutaten
- 45g (3 Sticks) Coraya Surimi-Sticks
- 100g Gurcke
- 80g Sushi-Reis
- 50g Rettich
- 30g gekochtes Edamame
- 20g Sojasauce
- 15g Sesamöl
- 15g Reisessig
- 5g Teelöffel Ingwerpulver
- 20g Sesamsamen
Vorbereitung
• Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen
• Wenn der Reis fertig ist, lasse ihn 10 Minuten stehen und füge den Reisessig hinzu.
• Die Surimi-Sticks in Würfel schneiden, die Gurke in Scheiben und die Radieschen längs.
• Den Reis in einer großen Schüssel anrichten. Rohes Gemüse, Edamame und gewürfelte Surimi dazugeben.
• Die Sojasauce mit dem Sesamöl und dem Ingwer mischen.
• In die Schüssel gießen: fertig los!