Coraya Kartoffelpuffer

Coraya Kartoffelpuffer

Coraya Kartoffelpuffer
type type Fingerfood/Snacks
time time 15
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Coraya Kartoffelpuffer

Coraya Kartoffelpuffer
Notez la recette

Zutaten

  • 3 Große Kartoffeln, festkochend
  • 1 Kleine Zucchini
  • 120g Käse, gerieben
  • 1 Ei
  • 4 El Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g Coraya Surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
  • Kräuter nach wahl
  • Butter, zum Braten

Vorbereitung

• Kartoffeln schälen und reiben
• Zucchini reiben und mit den Kartoffeln gut auspressen
• Mit den anderen Zutaten vermengen
• Butter in einer Pfanne erhitzen
• 1-2 EL der Kartoffelmasse in die Pfanne geben, etwas andrücken und zu Puffer formen
• Von beiden Seiten goldbraun anbraten

TIPP:
Dazu passt ein Dip aus Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Dill

Rezepte mit Surimi Coraya

Fingerfood/Snacks

Coraya Kartoffelpuffer

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept