Anti-Kater-Suppe

Anti-Kater-Suppe

Anti-Kater-Suppe
type type Hauptgerichte
time time 15
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Anti-Kater-Suppe

Anti-Kater-Suppe
Notez la recette

Zutaten

  • 750ml Hühnerbrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 3 TL Fisch- oder Sojasoße
  • Pfeffer
  • 200g Coraya Surimi Sticks
  • ½ EL Sesamöl
  • 3 Eier, verquirlt
  • ½ Bund frische Petersilie, gehackt
  • 1 Stange Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten

Vorbereitung

• In einem Topf Hühnerbrühe mit Frühlingszwiebeln und Staudensellerie zum Kochen bringen.
• Sobald es zu köcheln beginnt, mit Fischsauce und Pfeffer würzen. Umrühren und zum Kochen bringen.
• Sobald es kocht, die Hitze runterdrehen und sofort das geschlagene Ei in kreisender Bewegung eingießen und die Eier "setzen" lassen (etwa 30 Sekunden).
• Sanft umrühren und die Hitze ausschalten.
• Petersilie unterrühren. Surimi Sticks in Stücke schneiden und mit der Petersilie unterrühren.
• Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Coraya Kartoffelpuffer

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept