Zutaten
- 750ml Hühnerbrühe
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 TL Fisch- oder Sojasoße
- Pfeffer
- 200g Coraya Surimi Sticks
- ½ EL Sesamöl
- 3 Eier, verquirlt
- ½ Bund frische Petersilie, gehackt
- 1 Stange Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten
Vorbereitung
• In einem Topf Hühnerbrühe mit Frühlingszwiebeln und Staudensellerie zum Kochen bringen.
• Sobald es zu köcheln beginnt, mit Fischsauce und Pfeffer würzen. Umrühren und zum Kochen bringen.
• Sobald es kocht, die Hitze runterdrehen und sofort das geschlagene Ei in kreisender Bewegung eingießen und die Eier "setzen" lassen (etwa 30 Sekunden).
• Sanft umrühren und die Hitze ausschalten.
• Petersilie unterrühren. Surimi Sticks in Stücke schneiden und mit der Petersilie unterrühren.
• Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln.